А когда было ДТП? Насколько я помню, уже более года как отменили эти регрессы за непредоставление европротокола виновниками
В том и дело что никто не вызывал.
Уважаемая Наталья, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела.
Добрый день, уважаемая Наталья!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего выплатного дела или номер полиса.
А также номер телефона, с которого Вы обращались в компанию.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория» Андреева Анастасия.
Номер полиса я не помню, после него уже 2 сменила, вот номер дела 2-5447/22, 89068984430это мой тел
Ваше обращение принято в работу. Мы уточним информацию и вернемся к Вам с ответом.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Да получила, что и требовалось доказать — сотрудники это компании необразованные и неквалифицированные
Уважаемая Наталья, из ответа компании следует, что было принято решение об отзыве искового заявления. Урегулирована ли ситуация?
Иск отозвали, это верно, но косяк был за Югорией, они это признали, и я ждала хотя бы извинений, ну или сами бы сказали что иск отозван, но нет, я узнала об придя на суд по повестке. Я отменила работу для этого, находилась в сильнейшем стрессе, принимала успокоительные… Вобщем я в шоке от этой ситуации, и моё мнение не поменялось — Ужасная Компания!
Ужасная компания!
Ужасная компания, некомпетентные сотрудники! Произошло ДТП по моей вине, сразу позвонила своему страховщику, рассказала, спросила какие мои действия должны быть, на что был ответ чтоб приезжала страховая пострадавшего а европротокол оставте себе на память! Ни слова про то что протокол привезти надо и машину на осмотр! Сволочи, теперь на меня за это подали в суд, я так понимаю это и есть основная прибыль компании
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
По сообщению от наших коллег, АО ГСК Югорией было принято решение об отзыве искового заявления.
Благодарим Вас за обращение!