ГУТА страхование не отвечает за агентов которые страхуют ваш автомобиль
застраховала на станции тех обслуживания в ГУТА страховании. И Тут случайно узнаю что моих данных страховки нет в базе т.е агент не занес мои данные. Поехала в офис на пр Вернадского гМосква показала все документы. директор офисаРождественская Т Н говорит сейчас все внесем только застрахуйтесь опять у нас. На что я говорю а отдельно эти операции произвести не возможно? Нет говорит Идите пишите жалобы в головной офис Вот и весь сервис Представляете если по этой липе наступил бы страховой случай? Общаясь в сети узнала что ГУТА часто не заносит страховки в базу. Думаю написать на Агента в суд Страховой полис ввв N0625809414 Агент Качкина И В
Когда покупаете страховку в ГУТЕ всегда пробивайте попала ли она в базу Концов не найдете
УЖАС И КОШМАР НАГЛОСТЬ ЦИНИЗМ
Оценка засчитана, т.к. компания несет ответственность за своего агента, от компании не поступил официальный ответ.
ГУТА страхование не отвечает за агентов которые страхуют ваш автомобиль