Невозможно оформить полис онлайн

На сайте постоянно появляется ошибка. Требует подгрузить фото водительского и паспорта, а когда подгружаю пишет «Мы не смогли провести проверку приложенных сканов документов....» Фото хорошего качества в требуемом формате. Отстой! Плюс к этому возможно указать дату начала действия полиса только через 5 суток после оплаты. Бред!

К сожалению, направленные вами документы не соответствуют типу прикладываемого скана документа или необходимому качеству скана.
В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО (мы делаем запрос в РСА для проверки), клиентам предлагается загрузить сканы документов при оформлении полиса Е-ОСАГО для проведения дополнительной проверки.
Вы можете пройти процесс оформления договора Е-ОСАГО заново или обратиться в филиал компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Антон (гость)

Я так понимаю вы даже не пытались разобраться. Прикладываемые мной документы СООТВЕТСВУЮТ типу прикладываемого скана документа и имеют достаточно высокое качество. Укажите, что именно не соответствует и каким параметрам качества не отвечают мои сканы. Моя оценка не изменилась — 1.

Уважаемый Антон, компания ответила Вам только здесь? Как Вас идентифицировали?

• Антон (гость)

Да, только здесь. Я не знаю как меня идентифицировали. Полагаю никак, просто дали формальную отписку через 30 минут после моего обращения, не разбираясь в сути вопроса.