Хочу выразить большую благодарность сочинскому филиалу компании Югория. Я долго выбирала где застраховать свой автомобиль и остановила выбор на данной СК. Очень компетентные и доброжелательные сотрудники, помогли мне подобрать условия страхования, рассказали все условия по полису, и конечно предложили приятную стоимость. Так же очень порадовала скорость работы, полис оформили быстро, оплатила онлайн. Впечатления остались хорошие. Советую данную компанию.
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
15.12.2022
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем Вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
Благодарность сотрудникам компании