А вообще тут кому-нибудь ответили офиц. представители компании? Или им наплевать на клиентов, которые платят им деньги и за счет которых они получают зарплату?
По договору всегда платили день в день (я и моя мама), как требовали в РГС. Разве не видно всю надуманность ситуации и манипулирование компанией вашего клиента? я звонил и спрашивал когда нужно оформлять и ваш менеджер соотвественно оформляла документы. Я со своей стороны выполнил все вои обязательства честно и во время, а вы мухлюете и подтасовываете факты. Предлагаю решить вопросы в досудебном порядке. Или договоры будут расторгнуты за неисполнение обязательств со стороны РГС и верните уплаченные мной премии за последние 2 или 3 года.
Беспредел, глупость или просчитанная техника обмана и наживы?
Номер дела 7999239 и 8013896.
Я 3 года платил КАСКО+ОСАГО им, без единой аварии и обращения. Так как продлевал контракт и была безаварийная история, агент (менеджер РГС) Юлия Артюхова 2 раза подтвердила, что на осмотр предоставлять а/м не надо, оплатил все во время. Теперь пришло письмо с отказом с витиеватым текстом от некого Чумаченко В.Н. Смысл примерно в том, что я или не вовремя оплатил или не предоставил а/м на осмотр очередной раз. Показал директору Сочинского филиала — он сказал, что это надуманный бред. Как я могу насильно предоставить машину, если РГС не требовал и не направлял меня на осмотр. И так как выдали на руки договор и полис КАСКО — юридически это значит, что начались правовые отношения и РГС несут свои обязанности, но в письме отказываются от них. Это Беспредел, глупость или просчитанная техника обмана и наживы? Жду ответ от представителей РГС. В случае игнорирования своих клиентов придется идти в суд.
По условиям заключенного договора страхования, страховой взнос должен быть оплачен 28.11.2012г., однако, по факту, страховая премия оплачена несвоевременно, а именно 29.11.2012г.
В соответствии с п. 9.1 Приложения № 1 к Правилам, в случае неуплаты Страхователем страховой премии (страхового взноса) в предусмотренные договором страхования сроки или уплаты ее в меньшей, чем предусмотрено договором страхования сумме, договор страхования прекращается с 00 часов 00 минут даты, следующей за датой, указанной в договоре страхования как крайняя дата уплаты страховой премии/страхового взноса.
При прекращении договора страхования по данному основанию Страхователю предоставляется период 90 дней для пролонгации/возобновления прекращённого договора на оговорённых в нём условиях. Настоящим установлено, что пролонгация/возобновление договора и страхования, обусловленного договором, если в нём не предусмотрено иное, осуществляется автоматически с момента уплаты просроченного страхового взноса и осмотра застрахованного имущества представителем Страховщика с составлением акта осмотра, подписанного сторонами договора, если иное не предусмотрено настоящими Правилами и/или Договором страхования.
После оплаты взноса транспортное средство не было предоставлено для осмотра Страховщику.
Группа поддержки клиентов ООО «Росгосстрах»