Уважаемый Руслан!
Для рассмотрения отзыва просим написать Ваши полные ФИО и номер полиса на good-service@alfastrah.ru, а также приложить скан/фото обеих сторон СТС с темой письма «ASN 85796».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
отправил всю информацию на почту, прислали ответ, это что 5 дней пешком ходить?
Уважаемый Клиент!
Ваше обращение зарегистрировано в Службе контроля качества сервиса.
Специалисты проинформируют Вас по e-mail о результатах рассмотрения в течение 5 дней.
Команда АО «АльфаСтрахование».
причем в личном кабинете полис и не высвечивается, как будто его и не было
Руслан, я столкнулась с такой же проблемой, мой комментарий чуть ниже вашего! Давайте объединимся и поладим коллективную жалобу на эту не добросовестную компанию!
Мой аннулированный полис не высвечивался в личном кабинете, но там был другой в архиве, за прошлый год, о чем я им писала, так они и его удалили сейчас!
И у меня так же светится только за предыдущий год, попахивает мошенничеством, потому что я точно правильно вводил данные, они видимо сами в системе меняют
Я считаю у них произошел технический сбой в системе. Мне пришло такое письмо 8 декабря. 9 я отправила им ПТС, т.к. СТС они принимать отказались. Написали в течение 2х дней вопрос будет решен. Сегодня 6й день. Ответа нет. Дозвониться невозможно. На письма не отвечают. (Мой отзыв выше)
Лилия, Руслан, давайте подадим коллективную жалобу на контору эту, мы выиграем, с адвокатом проконсультировались уже, в РСА, ЦБ и прокуратуру написанны заявления, они подтверждают незаконность действий СК
Напишите пожалуйста мне на как правильно подать в суд телеграм +79934156654
Ситуация такая же прислали уже заполненный образец и неправильно указали количество лошадиных сил.а сегодня прислали уведомление о расторжении договора типа по моей вине…
расторгли договор
в августе месяце закончилась страховка на машину, сразу продлить не получилось, в сентябре решил продлить не получилось пришлось составлять новый договор. И вот в декабре прислали на электронную почту письмо о расторжении договора из-за того что неправильно указал лошадиные силы. Неужели нельзя было связаться со мной и решить вопрос. это похоже на мошенничество.
В Вашем полисе указана мощность 100 л.с., тогда как в документах 129 л.с.
Данное обстоятельство существенно влияет на условия страхования по полису и, как следствие, на размер страховой премии.
В соответствии с п. 1.15. Правил страхования по ОСАГО, страховщик в праве досрочно прекратить договор ОСАГО, при условии выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
В соответствии с п. 1.16 Правил страхования по ОСАГО, в случае досрочного прекращения договора ОСАГО, по инициативе страховщика, возврат части страховой премии страхователю не осуществляется.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»