Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Россгострах

Не получается оформить ЕОСАГО, ошибка: Не удалось прикрепить скан-копию

Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания конкретно не сообщает, какие именно данные не прошли проверку.
Евгений, здравствуйте!

Дело в том, что в прикрепленных вами документах наша система обнаружила ошибку. Поэтому не получилось пройти проверку.

Рекомендуем перепроверить, совпадают ли персональные данные в документах с информацией, указанной в заявлении о заключении договора, и в Личном кабинете. Также рекомендуем обновить браузер, очистить кэш или попробовать изменить точку подключения к сети Интернет.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Евгений!

Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: ФИО, логин от Личного кабинета, скриншот ошибки и номер полиса (если есть). В теме письма укажите «Отзыв АСН_85771». Проверим и вернемся с комментариями.

• Евгений (гость)

Да, направил они уже по своей методике отказов другую «ошибку» придумали, что «приложенные документы не прошли проверку».
      Естественно их никто не проверял и это один из способов отказов, документы на ТС также отправил им в письме, пусть проверяют.
      Если сегодня не решат проблему — буду писать жалобы в ЦБ, время у меня есть.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Евгений, здравствуйте!

Спасибо, письмо получили. Вернемся после проверки.

• Евгений (гость)

О, новый препон для оформления от Вашей компании — в дополнение к СТС, теперь запросили еще водительское удостоверение, сейчас якобы проверка идёт. Я Вам день даю, чтобы Вы отключили эту защиту от оформления, иначе жалобы на Вашу компанию, уйдут в ЦБ РФ, и на все профильные сайты, с подробной инструкцией, как обрушить всевозможные оценки и рейтинги за Вашу недобросовестность. Исправляйте ситуацию.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

Уважаемый Евгений, Вы оформили полис?