Здравствуйте, Евгений!
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: ФИО, логин от Личного кабинета, скриншот ошибки и номер полиса (если есть). В теме письма укажите «Отзыв АСН_85771». Проверим и вернемся с комментариями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Да, направил они уже по своей методике отказов другую «ошибку» придумали, что «приложенные документы не прошли проверку».
Естественно их никто не проверял и это один из способов отказов, документы на ТС также отправил им в письме, пусть проверяют.
Если сегодня не решат проблему — буду писать жалобы в ЦБ, время у меня есть.
Евгений, здравствуйте!
Спасибо, письмо получили. Вернемся после проверки.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
О, новый препон для оформления от Вашей компании — в дополнение к СТС, теперь запросили еще водительское удостоверение, сейчас якобы проверка идёт. Я Вам день даю, чтобы Вы отключили эту защиту от оформления, иначе жалобы на Вашу компанию, уйдут в ЦБ РФ, и на все профильные сайты, с подробной инструкцией, как обрушить всевозможные оценки и рейтинги за Вашу недобросовестность. Исправляйте ситуацию.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Россгострах
Не получается оформить ЕОСАГО, ошибка: Не удалось прикрепить скан-копию
Дело в том, что в прикрепленных вами документах наша система обнаружила ошибку. Поэтому не получилось пройти проверку.
Рекомендуем перепроверить, совпадают ли персональные данные в документах с информацией, указанной в заявлении о заключении договора, и в Личном кабинете. Также рекомендуем обновить браузер, очистить кэш или попробовать изменить точку подключения к сети Интернет.