Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Страхование жизни

Невыплата процентов

Я являюсь выгодоприобретателем страховки по договору 116220004438820, в связи со смертью матери вложившей деньги в Согаз жизнь, под программу «индекс доверия» после того как мы собрали документы и подали из в эту ко
мпанию, мы очень долгое время ждали обратной связи, потом с нами связались и пообещали произвести выплату, выплата пришла ровно такая же какую положил в инвестиционный доход человек застраховавший свою жизнь. Тогда вопрос где прибыль от вклада за два года, и где выплата за смерть близкого выгодаприобретателю. Надеюсь не придётся обращаться к юристам и решить этот вопрос здесь.

Уважаемая Марина Андреевна!

Дополнительный доход по вашему договору не гарантированный и зависит от динамики иностранных активов и ряда других факторов, перечисленных в договоре и правилах страхования.
В связи с введенными ограничениями на финансовых рынках и невозможностью производить операции по ряду валютных инструментов, мы сможем произвести финальный расчет и выплату дополнительного дохода после снятия финансовых рисков, восстановления расчетов и получения денежных средств по ценным бумагам.

С уважением, СОГАЗ-ЖИЗНЬ
3 комментария
3 комментария
  • АСН Администратор
    11:59

    Уважаемый автор, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?

  • Марина (гость)
    20:28

    Да

  • Светлана (гость)
    06:32

    Сын застрахован на службе в Армии страховая компания АО Согаз.Собирали 2 раза документы в Военкомате и два раза пришёл отказ. Документы были сданы и отправлены. Кто их теряет непонятно, или сейчас над людьми так издевается военкомат и страховые компании.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля