Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

при расчете предлагает перейти на другой сайт

Захожу в свой кабинет, хочу продлить действие полиса, все идет нормально пока не доходим до расчета. Далее на сайте появляется табличка с предложением посетить партнера ингоса, для якобы более выгодного предложения по цене, что, во первых, является абсолютной ложью, ибо никогда вы там не оформите полис, во вторых, я зашел в ЛК чтобы продлить полис именно в Ингосе, так зачем меня отсылать на другие ресурсы, заведомо зная, что я там не оформлю., в третьих, табличка закрывается и после этого вылезает табличка, «Что то пошло не так...», что может пойти не так, ума не приложу.
Кстати, недавно я читал статью, что именно отсылка страховой компанией на сторонний ресурс является безосновательной, кстати она была опубликована на данном ресурсе. Но Ингосстраху, по видимому закон не писан и плевать хотела эта СК на какой то там Центробанк и его указания.
Сейчас следующее мое письмо будет в Центробанк, с жалобой на эту СК. Я требую, чтобы мне продлили действие моего полиса!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. есть основания считать, что отзыв размещен агентом.

СПАО «Ингосстрах» не устанавливает каких-либо ограничений на заключение договоров ОСАГО. Сайт СПАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) технически готов к заключению договоров Е-ОСАГО в соответствии с Указанием № 4190-У и другими нормативно-правовыми актами по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, все системы на сайте СПАО «Ингосстрах» работоспособны, что подтверждается, в частности, фактом заключения договоров Е-ОСАГО с другими страхователями в достаточном объеме.
Подтверждаем фактическое предоставление Вам возможности заключить договор ОСАГО любым из предусмотренных законом об ОСАГО способом.
При намерении заключить договор ОСАГО, Вам необходимо обратиться в один из офисов Компании с заявлением о заключении договора ОСАГО установленной формы с приложением необходимых документов, также Вы можете воспользоваться функционалом по оформлению договоров страхования Е-ОСАГО на сайте Компании