Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Не могу внести изменения в полиса XXX 0277477046, ХХХ 0277468079, ХХХ 0277457249

Здравствуйте, сделал четыре полиса в вашей компании, три из них зависли или заблокированы на внесение изменений, при попытке внесения изменений выдает всплывающую системную ошибку связанную со временем внесения изменений, не тот часовой пояс, судя по всему на сайте почему-то используется часовой пояс по Лондону GMT+0000

Ошибка: unknown_error 000fad68 2022-11-19 GMT+0000 08:16:10.870800

Прошу устранить системную ошибку по трем полисам
XXX 0277477046
ХХХ 0277468079
ХХХ 0277457249

Здравствуйте, Арсен!

Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;
— Ссылку на отзыв;
— E-mail.

С уважением, команда СОГАЗа
  • Саидов Арсен.

Скриншот ошибки, браузер или устройство с которого производится попытка внести изменение ничего не меняют, ошибка по трем конкретным полисам, есть четвертый полис в который можно вносить изменения и ошибки нет.

photo

Уважаемый автор, компания решила вопрос?

• Саидов Арсен.

Здравствуйте, направил данные, вопрос пока что не решен.

• Саидов Арсен.

Прислали отказ в разблокировке полиса, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ПОЛИС В ЭТОЙ КОМПАНИИ! Придется приобретать новый в другой компании, а на эту писать жалобу ЦБ, хорошо что у меня уже шаблон заготовлен на такой случай, надеюсь что их оштрафуют, чтобы не только я деньги терял от такого сотрудничества.

Уважаемый Арсен Саидович!

Благодарим Вас за обращение в АО «СОГАЗ», оставленное на сайте www.asn-news.ru (Ссылка: https://www.asn-ne...). Мы направили заявку в техническую поддержку для устранения ошибки. В связи с тем, что сроки устранения ошибки не определены, предлагаем Вам обратиться для внесения изменений в офис.

С адресами наших офисов Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://www.sogaz....

Необходимый комплект документов для оформления полиса ОСАГО:

а) заявление о внесении изменений;

б) документ, удостоверяющий личность (если Страхователем является физическое лицо);

в) свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо);

г) документ, подтверждающий те изменения, которые необходимо внести в полис: водительское удостоверение, СТС, ПТС, паспорт (при смене фамилии или места прописки собственника).