На эту особу уже писал жалобу, бесполезно. Пришлют стандартную отписку, больше ни нагой в эту шарашкину контору, выплату получил только через суд. Так что иди сразу к юристам Опыт М.
полис виновника ТТТ7019019066, убыток №015/22-0002739 от 16.11.2022г.
Как говорится, Рыба гниёт с головы, раз простые сотрудники себе такое позволяют. Обращайтесь в суд.
Ваше обращение принято в работу. Мы уточним информацию и вернемся к вам с ответом.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория» Андреева Анастасия.
Уважаемый автор! Все, что Вы написали, относится и к Сочинскому филиалу. Там тоже сидят сплошные хамки, а директор Александрова Татьяна даже орет на клиентов. Видимо, хамство и некомпетентность — фирменный стиль работы СК «Югория».
Что и следовало ожидать, ответ представителя СК: "… по Вашему обращению была проведена проверка на заявленные Вами обстоятельства, которые в результате не нашли подтверждения." Очередная отписка!!! Если бы не было хамского поведения сотрудника страховой компании, то и негативного отзыва и жалобы не было бы!!! В итоге убедился лишь в том, что в страховой компании Югория работает хамло и такое же руководство раз прикрывают себе подобных. Не советую обращаться в данную страховую компанию!!!
Обращение по ОСАГО ДТП
16.11.22 я обратился в отдел урегулирования убытков страховой компании «Югория» г.Магнитогорска, за страховым возмещением по ОСАГО в результате ДТП. Сотрудник отдела урегулирования убытков Овчинникова Е.А. постоянно хамила, переходила на личности и в грубой форме общалась, при этом я общался спокойно не на повышенных тонах. У меня возникло ощущение, что данный горе сотрудник платит со своего кармана и из своей зарплаты ущерб. Не советую страховаться в страховой компании Югория, если не хотите потом бегать за выплатой и выслушивать хамство сотрудников данной компании. Грош цена таким сотрудникам, которые не соблюдают нормальное общение с клиентами.
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв!
По Вашему обращению сообщаем следующее,
16.11.2022 Вы обратились в Магнитогорский филиал с заявлением на возмещение ущерба в рамках договора ОСАГО. По сообщению от наших коллег, на данный момент Ваше дело находится на рассмотрении.
Обращаем Ваше внимание, что согласно ФЗ № 40 «Об ОСАГО» срок рассмотрения заявления 20 календарных дней с момента предоставления полного пакета документов.
Дополнительно, по Вашему обращению была проведена проверка на заявленные Вами обстоятельства, которые в результате не нашли подтверждения.
Надеемся на понимание и благоприятное решение вопроса!