Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

не вписывают водителя

все привет, оформил осаго, захотел вписать водителя. Все происходит в прекрасном городе Екатеринбурге. приехал в головной офис, на Бориса ельцина. Сотрудники развели руками, поулыбались и сказали, что нет возможности вписать и надо ехать в нижний тагил. Ребята, это 200 кв от нас. Что за бред? Когда у нас за описанием нужны было ехать аж в другой город. Бардак полнейший!!! ЗАчем тогда столько офисов в нашем городе!!! Если ни один не работает

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора к техническим проблемам компании обоснованные.
Здравствуйте, Андрей!

Мы все проверили.
Внести изменения в договор в офисе не удавалось по техническим причинам, поэтому вам рекомендовали обратиться к уполномоченному сотруднику, который сможет оформить договор ОСАГО в строгом соблюдении страхового законодательства. Для устранения проблемы мы сделали доработки, сейчас ошибка устранена. Простите за доставленные неудобства!

Мы пытались связаться с вами по телефону для того, чтобы пригласить в офис, но не смогли дозвониться.
Для внесения изменений в ваш полис ОСАГО, рекомендуем обратиться в офис по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 1А.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса. У Вас электронный полис?

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Андрей!

Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru номер полиса и ориентировочную дату обращения в офис. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru _85013». Мы проверим информацию и вернемся с комментариями.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

Новый отзыв автора:

не вписывают водителя
    всем привет, просил вписать водителя, в головном офисе меня послали, писал на это сайте, мне прислали инструкцию о том, как вписать водителя в личном кабинете на сайте росгосстраха. Там ошибка постоянная, как я должен это сделать? Что за отношение к клиенту? В офис не приехать, только в другой города за 200 км. Что за кошмар. Ребят, не серьезно.Описал свою проблему в ответ письмо от страховой, мне снова скинули инструкцию. Зачем ее скидывать, если ничего не работает. Объясните мне

Новый отзыв автора:

не вписывают водителя

• калабухов андрей алексеевич (гость)

конечно, все что просили

Уважаемый Андрей Алексеевич, удалось ли внести изменения?