Обратился из-за рекламы с возвратом 10%, начал оформлять, приложение не поменяло даты! Выдало полис с неправильными датами и литражом автомобиля. Предложили оплатить, несколько раз наявязчиво присылая смс. После того как удалось исправить даты на правильные и скорректировать данные, приложение при расчете начало выдавать надпись «что то пошло не так».
Связался с оператором, предложили оформить с другого устройства через сайт. При оформлении через сайт Тинькофф, отправляет на сравни ру, от куда отправляет лишь на одну страховую (какой бы вариант не выбрал) со стоимостью на 30% выше изначально предложенного.
Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указаны никакие данные автора.
15.11.2022
Напишите нам, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на social@tinkoffinsurance.ru. Мы обязательно во всем разберемся.
Шарашкина контора