Отзывы о страховой компании «Согласие»

Отвратительная компания, безобразное отношение к клиентам!!!!

Нет никакого смысла искать номер убытка, так как практика показала, что компании Согласие начхать на клиентов и принимать меры для решения проблемы никто не намерен!
Мне необоснованно отказали в возмещении ущерба по каско, причем ответ с отказом был отправлен по почте россии(думаю все в курсе, как она работет).На мою просьбу дать ответ по телефону или прислать на мыло мне отказали.Нет, только по почте.На вопрос, а можно ли сразу узнать ответ, мне ответили-конечно! приезжайте в офис.
Такого свинства и безобразия я еще не встречала нигде!
Приехала в офис на другой конец москвы, простояла 40 мин в очереди среди своих товарищей по несчастью.И все это для того, чтобы получить на руки бумажку, которую им ничего не стоило отправить по электронке!
Все до одного в очереди в центральном офисе поливали согласие помоями за жульничество и ненавязчивый сервис.

Никогда, ни при каких условиях не отдавайте им деньги!!!

Безобразное, свинское отношение к клиентам!
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны идентификационные данные.
  • Ольга (гость)

Я не понимаю, как эта компания вообще еще существует, почему у нее до сх пор есть лицензия? :shock: дикие случаи воровства. Хотя чему удивляться, Сердюкова вон тоже не посадили, чем больше сопрешь, тем больше вероятность что не посадят. Россия блин((

• Дарья (гость)

У меня тоже самое.

Долго рассматривали. Ответ по почте России, по e-mail не отправляют, приехала в их цетральный офис, стояла час в очереди. И таких как мы действительно много. И даже был парень, у которого случай не двигался из-за халатности и бюрократии сотрудников СК Согласие.

P.S.: по почте России это письмо ко мне так и не пришло.