Здравствуйте, Ильмира!
Мы хотим разобраться в ситуации. Для этого, пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: ФИО и номер убытка либо номер договора страхования. В теме письма укажите «Отзыв АСН_84854». Мы обязательно все проверим и вернемся к вам с комментариями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, номер полиса или дела.
Благодарю за ответ! Всё документы я предоставила! Обращусь, пожалуй, в прокуратуру!
Письмо ваше я забрала вчера! Никаких подробных разъяснений там нет! Похоже на обычное мошенничество!
Ильмира, здравствуйте!
Согласно информации сайта Почта России, 09.11.2022 вам вручили письмо исх.№ Ф58-01-15/9421 от 02.11.2022 с приложение копии Акта о страховом случае.
Письмо исх.№ Ф58-01-15/9433 от 03.11.2022 с разъяснениями и расчетом выплаты хранится в почтовом отделении в г. Ростов-на-Дону до 09.12.2022 включительно.
За множественные травмы получила страховую компенсацию в размере 250 р
Меня и моего несовершеннолетнего внука сбила машина. Я получила множественные травмы, в том числе сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану в области спинки носа, многочисленные гематомы и другие. По этим травмам я получила плевок в лицо в виде 250 рублей (двести пятьдесят рублей)
Дело в том, что мы, как и другие страховые компании, рассчитываем сумму страхового возмещения при причинении вреда здоровью по Нормативам, установленным Постановлением Правительства РФ от 15.11.2012 № 1164.
Согласно представленным медицинским документам характер и степень полученных вами телесных повреждений установлены п.43 Нормативов, размер страхового возмещения составляет 0,05% от страховой суммы по договору ОСАГО в части причинения вреда здоровью.
Так как продолжительность лечения с диагнозом «сотрясение головного мозга» составила менее 10 дней, согласно п.3а Нормативов выплата не производится. 08.06.2022 письмом по почте мы запрашивали у вас документы по амбулаторному лечению сотрясения головного мозга, но до сих пор эти документы вы не предоставили.
Дополним, в ответ на ваше заявление от 02.11.2022 мы направили вам 03.11.2022 почтой письмо с подробными разъяснениями и расчетом суммы страхового возмещения. Уточним, согласно информации сайта Почта России, направленное нами письмо хранится в почтовом отделении в г. Ростов-на-Дону до 09.12.2022 включительно.