Отзывы о страховой компании «ВСК»

Отвратительная компания,никто в ней не страхуйтесь

А вы уже и не поможете.
Газель разбили задний бампер
За ремонт нужно оплатить 25 тысяч.Страховая оценила ущерб в 6600.я отказалась от денег потребовала ремонт за счёт страховой компании тк машина новая.
Через несколько дней сумма в шесть скопейками появилась у меня на счету.
И чем можна помочь.Предыдущая машина была застрахованы в Аско лет 10 назад, за подобное, неожиданно для меня оплатили 23000, я рассчитывала на 8000
Страховала машины мужа, дочери, сына, свою ежегодно только в Аско
А здесь… как так можна работать в ущерб для автолюбителей с мизерной оплатой?

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указаны никакие данные автора.
  • alex111001103

>я отказалась от денег

добрый день.
    соглашение на выплату не подписывали?
    на каком основании выплата? как узнали плат.реквизиты?

необх.срочно Претензия. Требовать ремонт.
    Выплату не возвращать пока.

Уважаемая Галина, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Уважаемая Галина, добрый день.
    Мы обязательно проведём проверку по Вашему отзыву. Пожалуйста, уточните ФИО Страхователя, номер полиса и страхового дела. Запрошенные сведения просим направить на klient@VSK.RU, указав в теме письма «asn-news.ru/84846».

С уважением, Страховой Дом ВСК"

• Алексей (гость)

Шесть лет исправно оплачивал страховку по недвижимости, в этом году произошёл страховой случай ( наводнение ) все документы оформил надлежащим образом, третий месяц немогу добится выплаты оборвал все их телефоны никто ничего не может толком объяснить!!!