Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, кем Выявляетесь по указанному договору ОСАГО, когда произошло ДТП, какую сумму выплатила компания?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Оптимальные выплаты после ДТП
После ДТП обратился в страховую компанию Тинькофф за выплатой убытка. Страховой полис ХХХ 0223757962. Данной компанией пользовался впервые. Очень понравилась скорость обслуживания и сумма выплаты покрывшая все расходы
На следующий день после ДТП позвонил на Горячую линию, менеджер отправил ссылку на личный кабинет, заполнил поля по ДТП и сделал фото документов и автомобиля. Уже на следующий день приехал менеджер и вручил карту на которую поступят деньги. Деньги поступили в течении суток сумма соответвует рыночной стоимости деталей ( бампер и задний фонарь). Исходя из сложившегося опыта взаимодействия с данной компанией, в последующем вновь буду выбирать Тинькофф.
Благодарим за позитивный отзыв. Не перестанем развиваться, чтобы продолжать вас радовать!