Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ДТП по вине другого водителя
31.10 виновник совершил наезд в заднюю левую часть бампера, слупил краску. Составили европротокол. В приложении нажал кнопку ДТП, подгрузил фотки. Тут же позвонил персональный менеджер. В этот же день предложили калькуляцию, за покраску насчитали 11400р., что соответствует стоимости ремонта и спросили, устраивает ли. Все документы подготовил персональный менеджер, я только распечатал и подписал. На следующий день приехал курьер и забрал оригиналы документов. 04.11 пришла выплата на карту. Я вообще удивлен, что так можно. Никуда не ехать, не заполнять всякие извещения, не ходить с представителями страховой на улицу и фотать повреждения, не ездить во всякие оценочные компании, не ждать до месяца выплату по страховке. Вообще всем рекомендую Тинькофф страхование. 15 лет стаж вождения. На мой взгляд лучший сервис. ОСАГО: ХХХ 0199309220.
Здорово, что итогами урегулирования вы остались довольны! Продолжим работать в том же духе и радовать вас качественным обслуживанием.