Отзывы о страховой компании «Росгосстрах Жизнь»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Страхование жизни

Мошенники и разводилы чистой воды

В 2019 году пришла в банк Открытие в Спб положить сумму на вклад. Сотрудник банка предложил часть суммы оставить на вкладе, а часть заключить договор с РГСЖ сроком на 3 года убедив при этом, что это выгодно мол хорошие проценты получите по окончании срока договора. По окончанию срока приехала в банк написала заявление на закрытие и тут началось… СК ссылается на неправильно заполненное заявление, а банк утверждает документы заполнены корректно. Целый месяц я ждала, звонила в РГС и в банк только футболили. Сказала, если не вернут деньги приеду с автоматом.В итоге через месяц нервотрепки я получила свои деньги. Выплата по договору 62600-01009709 от 01.10.2019 на сумму 1000000 рублей по окончанию срока составила 1000302р т.е. СК все 3 года бессовестно пользовалась моими деньгами при этом вернув мне выплату в размере 3002рубля??? Это как?? Только теперь понимаю, что сотрудники банка заведомо вводят в заблуждение вкладчиков, находясь в сговоре с РГС. Я много лет была клиентом этого банка, теперь ни за что! А вы сотрудники РГС будьте ПРОКЛЯТЫ за ваши действия в отношении простых людей. Всем желаю никогда не попадаться на эту мошенническую удочку. Всех своих знакомых предупредила, чтоб никогда не связывались.

Добрый день.

Я провел проверку по вашему отзыву.

Заключенный с Вами договор страхования позволял получить гарантированный доход и инвестиционный доход, зависящий от динамики выбранного актива.

На текущий момент страховая выплата произведена с учетом гарантированного дохода.

По выплате инвестиционного дохода сообщаем, что ввиду того, что Евросоюз ограничил операции российских контрагентов на международном рынке, Страховщик не может получить исполнение по сделкам, связанным с базовым активом.

В связи с этим мы не можем произвести расчет и выплату дополнительного инвестиционного дохода по вашему договору.

Мы работаем над поиском возможного решения и сообщим, как только оно будет найдено.

С уважением, Дмитрий
СК «Росгосстрах Жизнь»
8 комментариев
8 комментариев
  • Управление клиентского сервиса и поддержки Представитель СК
    16:23

    Добрый день.

    Страховая компания приняла в работу ваше обращение. Вернусь к вам с обратной связью после детального изучения и принятия решения по обращению.

    С уважением, Дмитрий
    СК «Росгосстрах Жизнь»

  • АСН Администратор
    17:04

    Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

  • Светлана (гость)
    12:03

    Евросоюз все 3года ограничивал операции на российском рынке? Что за чушь вы пишете людям?

  • Управление клиентского сервиса и поддержки Представитель СК
    18:03

    Добрый день.

    По заключенному Вами договору страхования №62600-01009709 от 01.10.2019 года ставка купона не являлась гарантированной. Купон мог быть равен нулю в одном, нескольких или всех купонных периодах. Согласно п.5.11 Инвестиционной декларации Страховщик не выступал с инвестиционными рекомендациями и не гарантировал выплату инвестиционного дохода. С данными рисками Вы были ознакомлены в момент подписания договора страхования.

    При возникновении вопросов Вы можете обратиться в Центр обслуживания клиентов по телефону 8-800-100-12-10 или по электронной почте: info@rgsl.ru.

    С уважением, Дмитрий
    СК «Росгосстрах Жизнь»

    • Светлана Александровна (гость)
      07:09

      Меня никто не ознакамливал с рисками в том и дело. Сотрудники банка предложили оформить ВКЛАД с повышенной ставкой о том, что это связано с инвестициями и речи не шло. И судя по отзывам других людей становится понятно, как ваша компания дурит народ, а банк оспаривает.

  • Наталья (гость)
    05:56

    Полностью поддерживаю Светлану Александровна. Попалась в аналогичную ситуацию. Расторгла договор и из-за медленной работы компании получила выкупную сумму не текущего года, а нового года (за минусом страхового взноса). Также был вычтен НДФЛ. Уже 1.5 месяца жду когда мне его вернуть. Отправительный сервис, по телефону не какую информацию не дают, каждый запрос обрабатывают 10 рабочих дней. Обходить стороной эту компанию.

    • Управление клиентского сервиса и поддержки Представитель СК
      19:45

      Уважаемая Наталья!

      Напишите Ваш вопрос о длительности сроков рассмотрения возврата налогового вычета на электронную почту info@rgsl.ru.

      Наши сотрудники проверят информацию и предоставят ответ.

      С уважением, Дмитрий
      СК «Росгосстрах Жизнь»

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля