Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Отказали в выплате

Поясните на каком основании мне отказали в выплате номер убытка19334275, пришел отказ причина отказа истёк срок ОСАГО, а на момент дтп он был действителен, дтп было с пострадавшими все документы были оформлены.куда сейчас обращаться только в суд или прокуратуру?

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
Кирилл, здравствуйте!

Дело в том, что полис ОСАГО виновного не действовал в момент ДТП, поэтому у нас нет оснований для осуществления выплаты.

Уточним, что согласно ст. 1064 ГК РФ вред, причиненный вашему имуществу, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. Письмо с подробными разъяснениями направили вам почтой 18.10.2022.

Здравствуйте, Кирилл!

Уже проверяем информацию, скоро вернемся к вам с комментариями.

• Айан

Здрасти.Дтп было у нас. Оплату почему не производите? Понятное дело, что у меня на пути на ровном месте альфард вышел, я врезался на него, потом стоящий столб.у меня страховка югория, я к своим страховательем пошел. Они отправили меня квам росгострах. Потомучто там государственное столб был.и почему почтой письмо отправляете отказ? Всеравно же суд все решит. Время тянете себе. Не ту сумму буду требовать. Еще побольще буду требовать. Машина стоит. 0019383965.вот он номер договора. Или в правду нам в суд обратится?

Вот ОСАГО виновника, в момент ДТП было действительно, ДТП было 20.07.21

photo

Кирилл, здравствуйте!

Письмо с подробными разъяснениями направили вам почтой 18.10.2022. Согласно информации на сайте Почта России, почтовое отправление хранится в отделении в г. Шимановск до 24.11.2022 включительно.

• Кирилл (гость)

В письме указано что, договор был досрочно прекращён самим виновным, а хоть и со слов виновника ничего он не росторгал с вами, просто вы отказываетесь плотить!

• Кирилл 2897

В письме указано что, договор был досрочно прекращён самим виновным, а хоть и со слов виновника ничего он не росторгал с вами проверяйте получше иначе придется с вами только через суды

Уважаемый автор, по какой причине полис ОСАГО виновного не действовал в момент ДТП? Компания расторгла его в одностороннем порядке, по какой причине?

• Кирилл (гость)

В письме написано что, договор был досрочно прекращён самим виновным! что на момент дтп страховка не действола, хоть и сам виновный это отрицает говорит что всё действовало и ничего не прекращал, сказал что бы подавал на них за это в суд

• Альерт (гость)

• Айан

Здравствуйте, Кирилл!

Как писали ранее, полис ОСАГО виновного не действовал в момент ДТП, поэтому у нас нет оснований для осуществления выплаты. Уточним, договор виновного лица досрочно прекращен на основании п.1.15. Правил ОСАГО.

Дополним, о досрочном прекращении договора мы уведомили страхователя письмом от 05.06.2021. По данным сайта Почта России наше письмо вручено адресату лично 17.06.2021.