Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Обслуживание на отлично

Не смог соблюсти необходимой боковой дистанции при движении и наехал на металлический столб. В результате из-за своей невнимательности заработал повреждения на правой передней двери, переднем правом крыле и трещину накладки правого порога. В страховой по моему обращению работал мужчина, мне всё понравилось. Буквально за пол часа всё оформил, такой молодец оказался. Сделали всё хорошо. Обслуживание на отлично.

Уважаемый Линар, спасибо за столь высокую оценку!
Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв.
Будем благодарны, если Вы ответите на вопросы Администратора АСН для того, чтобы Ваша оценка была засчитана.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый автор, когда произошло событие? Каким способом Вы обращались в компанию? На какую СТО Вас направили, в каком городе? Или какую сумму выплатили?
    Укажите, пожалуйста номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег/направления на ремонт, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Линар (гость)

19/05/22 произошло. Ездил оформляться в офис, там пробыл полчаса от силы. Ремонтировался в набережных челнах в сервисе Авторемстрой. Полис ДСТ-1000823839

Уважаемый Линар, почему Вы решили оставить отзыв через полгода после страхового случая?

• Линар (гость)

Мне позвонила девушка по имени Кристина и представилась сотрудником страховой компании, задавала много вопросов и просила оценки ставить. В самом конце разговора сообщила что можно оставить отзыв здесь

Благодарим за обратную связь.