Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы компания прокомментировала ситуацию. Какую сумму Вы получили от страховой компании и в какую сумму реально обошелся ремонт?
Документы отдавали на Графском переулке в Москве, номер дела по Каско 42459/13 от 21.02.2013 г. Выплачено СК Согласие 9590. Ремонт обошелся нам в сумме 17600.
Вот и мы о том же, заплатили около 40 тыс, а они даже ремонт оплатить по-нормальному не могут! Это при том, что у нас знакомый сделал машину по самой маленькой цене, все остальные за ремонт просили от 20 тыс. Пойдем в суд, будем просить, чтобы возмещали нам расходы на юристов.
Неудачно паркуются другие, а я ставлю машину каждый день около работы. Да, авария произошла в 1-й месяц после покупки, ну кто знал, что этот Камаз полезет между машинами и его снесет на мой автомобиль? Обстоятельства… Но суть не в этом, суть в том, зачем тогда нужны страховые компании, если даже по Каско возместить не могут расходы???
Не рекомендую!!!
В феврале 2013 г. произошел страховой случай с моим автомобилем, купленным в начале февраля. Машина стояла припаркованная, мимо проезжал Камаз и его снесло на автомобиль. При первом осмотре ущерб насчитали на 18 000 руб. в страховой компании. После подачи всех необходимых документов началось… то того нет, то этого, то ждите денег. Мы дождались ровно в половину меньше. Нашей ошибкой было то, что мы отремонтировали автомобиль и не сделали независимую экспертизу (первый раз за все время обращаемся в страховую). Теперь советую всем: после осмотра в страховой только НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА. Но руки не сложили, будем бороться до конца, пойдем в суд!!! Пусть и сумма небольшая, но обманывать людей — не хорошо.