Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, о каком виде страхования идет речь, на какую сумму была застрахована корова, когда произошло событие, какие документы в подтверждение страхового случая Вы предоставляли, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва, на rating@asn-news.ru
Укажите, пожалуйста, номер полиса в комментарии к отзыву.
Полис страхования животных под номером жив – 0011411895 от 02 11 2021. Корова была застрахована на 55 000, ее и выплатили. Она пала летом от солнечного удара 18 июля. Из документов предоставляла только акт осмотра ветеринаром, где он указал причину смерти.
Благодарю сотрудников офиса
Выражаю сердечную благодарность всем работникам агентского офиса ООО «Зетта страхование», которым руководит Т.Н.Семенова с большим стажем страхования, за своевременную и в полном объеме выплату за нашу корову. Она пала от солнечного удара.
Желаем всем работникам этой компании здоровья и процветания. Я не ошиблась в выборе этой компании и всем советую подружиться с ней.
Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв.
Будем благодарны, если Вы ответите на вопросы Администратора АСН для того, чтобы Ваша оценка была засчитана.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества