Конечно, лучше обычного человека который, возмущен работой страховых компаний обозвать каким то агентом, это как в политике
Проще кредит получить, чем сделать страховку на машину(((
Ваш агент
Предоставляю прекрасные фото документов, это ваши отписки, понятно, нашли лазейку, чтобы не страховать, ОСАГО обязательное страхование автогражданской ответственности, а как сделать страховку ели везде отказы???? 20 раз прикрепляла документы т отказ, издеваетесь над людьми
НЕ ПРОВЕРЯЮТ ДОКУМЕНТЫ СРАЗУ ОТКАЗ
Здравствуйте, пытаюсь оформить полис на три месяца в вашей страховой компании, период на 3 мес не дает поставить, выставляет с 11.03.2022 автоматически, это первый момент. Во вторых после подгрузки документов через 5 секунд на почте письмо, что не смогли провести проверку, ОСАГО обязательный вид страхования, нигде нет возможности застраховать машину, это касается не только вашей страховой компании, в офисах отказ, на сайтах отказ, 21 век, а ОСАГО нет возможности оформить, я собираю все отказы от страховых и иду в прокуратуру надоел беспредел в вашей структуре, без страховки не поставишь на учет, на улице зима начинается, а потом все удивляются, почему без страховок люди ездят, Путину буду писать, может займется вашим змеиным клубком
Направленные вами документы не соответствуют типу прикладываемого скана документа или необходимому качеству скана. Попробуйте пройти процесс оформления договора еОсаго заново.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»