Отзывы о страховой компании «ВСК»

Ужасное обслуживание! Не советую страховаться в данной компании

Застраховал автомобиль в ВСК. Произошёл страховой случай. И вот тут как обычно узнается, стоит ли страховаться в компании
На осмотр записали только через две недели!
Эксперт Кратун Александр хам!
На горячей линии разные девушки говорят разную информацию! Но! Когда записывали две недели назад никто об этом не говорил, что запись на осмотр только в Подольске (то есть дорога ~ 200 км)
У нас в городе и ближайших эксперты не могут сделать осмотр
Более того, документы нужно предоставить тоже сначала ехать туда (в Подольск), то есть офис в Дмитрове не может принять, отсканировать документы и отправить коллегам?
Ужасное обслуживание!
Давно уже все совершенствуют, но видимо компания ВСК об этом не слышала

Администратор: Оценка засчитана за длительное решение вопроса.
Мы провели проверку по Вашему обращению.
Совместно с руководителем контактного центра была проведена проверка по Вашему обращению. Мы прослушали поступившие от Вас телефонные звонки, консультации операторов были корректны, специалисты предоставили всю необходимую информацию по комплекту необходимых документов, согласно утвержденного регламента. Факт халатности сотрудников не нашел объективных подтверждений.
Дополнительно сообщаем, специалисты предложили несколько вариантов с предоставлением ТС на осмотр и без осмотра.
На данный момент для урегулирования страхового события в САО ВСК Вы не обратились.
С уважением, Страховой Дом ВСК.