Несколько лет страховался в росгострахе. люди предупреждали зачем там страхуетесь -ведь не платят. но вроде стабильность и низкие цены на страховку (2286,9 рублей за полис ОСАГО №0611004631 + ДОСАГО №1026 0670211 за 550 руб. на лимит 300 тысяч, а/м «Волга» 2007г.в., на учете в уральском регионе) как то удерживали.
Но произошел страховой случай в Адлере. я потерпевший. оформили без участия гаи — по европротоколу. ДТП произошло 23 мая 2013 года выплата произошла 16 июля 2013 г. Причем положительное решение было принято примерно числа 10-го июля.
Повреждения небольшие. немного помята и поцарапана задняя правая дверь. в сервисах по адлеру просят от 5-ти до 7-ми тысяч за ремонт. Страховая выплатила 1880 рублей. Даже меньше чем страховой взнос.
Но самое интересное решил я застраховаться в другой компании. пробиваем по базе данных в РСА о понижающем коэффициенте при безубыточном вождении. а там нет его. то бишь 1-единица. звоню в росгострах по горячей линии узнать почему не внесли. девушка отвечает что эта база сейчас не доступна. я говорю дак только ж другая страховая проверила и всё доступно. в общем ответ от нее тот же самый. что база не доступна.
Люди бегите из этой страховой. всех родных предупредил чтобы переходили в другую. не верите? проверьте свои коэффициенты в базе РСА.
Дырявая компания
Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
Очень плохая компания! Люди бегите от туда!