Купил машину. Оформил ОСАГО и КАСКО очередной раз в Югории. Где бы мне агент ни считала, в Югории всегда хорошие тарифы и условия страхования. На осмотр ни куда не пришлось ехать, так как сотрудники страховой компании приехали сами, полисы оформили в тот же день. Все оперативно и профессионально.
По прошлой машине, обращался по убытку (по КАСКО) вообще все быстро и без претензий. Поэтому всегда выбираю Югорию.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
24.10.2022
Добрый день, уважаемый Артур! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством продаваемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория“ Андреева Анастасия.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ