Отзывы о страховой компании «Югория»

не учли кбм, прошу пересчет и возврат

здравствуйте. я когда страховал авто, мне оказывается не учли кбм сына. что у него была замена водительского. сейчас мы со скидками разобрались и я хотел бы чтобы вы мне вернули лишне уплаченную сумму за страховку.
ближайшие офисы в 300 км от меня. давайте как нибудь удаленно решать данный вопрос!
ХХХ 0264852432

Добрый день, Александр Александрович!
Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.
По Вашему обращению сообщаем следующее,
При оформлении полиса у Вашего сына не подтянулась скидка по КБМ, это могло произойти по нескольким причинам:
1. При смене прав не сообщили об изменениях в страховую компанию и не внесли изменения в действующий полис и РСА;
2. Данные о новых правах не изменились в РСА.
3. Первоначальные права агенту были переданы некорректно.

Обращаем Ваше внимание, внести изменения и вернуть излишне уплаченную страховую премию Вы можете обратившись к своему агенту через которого оформляли полис, т.е. в г. Ордынке, либо обратиться по адресу г. Новосибирск ул. Нижегородская 6А. При обращении необходимо написать заявление и предоставить паспорт, водительское удостоверение сына и Ваши реквизиты для возврата суммы.
Мы рады, что вопрос с правами Вашего сына решился благоприятно, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК „Югория» Андреева Анастасия.
  • Андреева Анастасия

Добрый день, Александр Александрович!
    Ваше обращение принято в работу. Мы уточняем информацию по Вашему запросу, вернемся к Вам с ответом!
    С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.