Запрос на проверку КБМ

9 сентября отправила запрос на пересчет КБМ. Менеджер, который оформляла страховку ничем не смогла помочь и отправила на сайт, я отправила запрос, мне пришло письмо «Ваш запрос на проверку КБМ успешно отправлен в АИС РСА, ID запроса: 6998588. Срок обработки запроса 5 рабочих дней. С уважением, АльфаСтрахование». Сегодня 17 октября, ответа никакого не поступало, на мой запрос на адрес электронной почты, указанный на сайте никто не отвечает. Просто ужасно работает организация, если вы хотите, чтобы после того, как вы заплатили денег и вас игнорировали, то ваш именно сюда.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Уважаемая Екатерина!
Приносим извинения за данную ситуацию.
По итогам рассмотрения запроса для водителя установлено значение КБМ 0,63. В данный момент ведутся необходимые работы по корректировке информации в полисе. О результате сообщим дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
_
Значение КБМ успешно скорректировано. Подробный ответ направлен по электронной почте.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»