Уважаемый Евгений!
Для рассмотрения ситуации просим уточнить Ваши полные ФИО и направить скан/фото действующего и предыдущего водительского удостоверения на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN 84307».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
УМЕНЬШЕН КБМ
Зашел на сайт компании альфа страхование. Заполнил заявление, а так при получении категории была замена прав указал дополнительно предыдущие водительские права получил расчет. Приложил по запросу документы. После проверки мне предложили продолжить оформление полиса ОСАГО. Только цена выросла на 5000 рублей. То есть скидки по моим предыдущим правам не учтены. Да я молодой водитель, но стараюсь ездить аккуратно и машины страхую постоянно, за что и получил скидку за безаварийную езду. ТАК ПОЧЕМУ ПРИ РАСЧЕТЕ МОИ СКИДКИ С ПРЕДЫДУЩИХ ПРАВ КУДА ТО ИСЧЕЗЛИ? В ЧЕМ ПРИЧИНУ? ПОЧЕМУ ИХ НЕ УЧИТЫВАЕТ КОМПАНИЯ??????????
Значение КБМ в базе РСА для нового водительского удостоверения восстановлено. Просим повторить попытку оформления полиса в данный момент.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»