Полис 008ST4960001715 приобретался у Сбера. Не работает регистрация на сайте sber.ingos.ru. Войти невозможно в ЛК.Через восстановление пароля «нет совпадения по ФИО и телефону. Сбер отправляет в Ингосстрах. Ингосстрах не делает ничего… ни техподдержка, ни сотрудники горячей линии. От техподдержки ОС нет. Полисом воспользоваться невозможно. Не связывайтесь.
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
18.10.2022
Здравствуйте! Мы проверили всю информацию. До 13.10. вы не были зарегистрированы в личном кабинете, поэтому доступ через восстановление пароля был не возможен. 13.10. вы успешно завершили регистрацию. Видим, что учетная запись активна. Примите наши извинения за увеличение времени предоставления обратной связи.
Не работает ЛК