Повторный отзыв автора:
решил воспользоваться услугой добавления водителя в мою страховку, красиво обещанную РОСГОССТРАХОМ
услуга миф!!! сказки про венский лес!!! позвоните в 1000 и 1 инстанцию, а потом придите в наш очередной захолустный офис, а ближайший к Вам, он находится в… опинске!!! да, и Вам придется заплатить за воздух, но придется!!! срам, господа!!! а не сервис!!!
Здравствуйте, Эдвард!
Чтобы мы смогли все проверить, пожалуйста, направьте на help@rgs.ru: скриншот ошибки и логин от Личного кабинета. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_84226». Разберемся и дадим обратную связь.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
просто у них электронно в электронном полисе сделать это (вписать водителя в страховку) невозможно. услуга — ложная, не соответствует действительности.
Проверили работоспособность сайта, ошибок не обнаружили. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку.
Увы, без дополнительных данных мы не сможем прокомментировать по ситуации описанной в отзыве.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»