КАСКО № полиса: 002AT-22/0198328. Искал полис с конкретным наполнением по адекватной цене, Ренессанс предложил самую адекватную стоимость с лучшим наполнением. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника компании Филину Наталью, которая в течение 2-ух дней согласовывала вопросы оформления полиса и скидки, которые я «просил» на основе предложений других СК. Так же, совместно с ней мы «узнали», что по документам завода-изготовителя автомобиля Kia Rio X-Line не существует, а есть Kia Rio 5 Doors Sedan ))).
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
08.10.2022
Здравствуйте, Борис.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Благодарность.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!