Отзывы о страховой компании «Югория»

Не могу оплатить осаго

Не могу оплатить полис осаго.Проект полиса согласован, но при попытке оплаты бесконечная загрузка.И никакие советы которые написаны на сайте не помогают.Разберитесь
Номер проекта 563133791

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала ответ в комментариях.
Добрый день, уважаемый Никита! В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на сайте Югории https://www.ugsk.ru/structure/

Также попробуйте удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом», затем создать новый проект.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
  • Андреева Анастасия

Никита, добрый день!
    В Вашем личном кабинете при регистрации некорректно указано ФИО страхователя/собственника. (Имя — это Ваша фамилия, а Фамилия — это имя).
    Для корректности данных Вам необходимо написать на почту eohelp@ugsk.ru или service24@ugsk.ru.
    Спасибо за Ваше обращение!