Уважаемый Дмитрий, добрый день. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас возникли задержки при осмотре автомобиля оценщиком. Чтобы мы могли разобраться в данном вопросе, укажите, пожалуйста, номер страхового дела.
С уважением, Страховой Дом ВСК
В назначенное время оценщик не явился. Общается матом по телефону
Обратился в данную компанию по осаго. Оценщик назначил время попросил машину подготовить на подьемнике, машина простояла 3 часа никто не появился, на следующий день матом орал по телефону что он никому ничего не должен!
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнение.
По Вашему обращению была проведена проверка совместно с руководителем отдела урегулирования убытков.
К сожалению, СТОА предоставила Вам не корректную информацию, указав на то, что наш эксперт не приезжал. На данный момент осмотр проведен, составлен акт и Вами подписан.
Дополнительно обращаем Ваше внимание на то, что сотрудник который занимался Вашим вопросом, постоянно информировал Вас о ходе решения данной ситуации.
В настоящий момент, в адрес САО «ВСК» претензий более не поступало, убыток находится на стадии оплате.
Выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения.
С уважением, Страховой Дом ВСК