Мой муж попал в ДТП. Сделали европротокол с пострадавшей стороной и разъехались. Он обращался в стаховую компанию ингострах по телефону, потом лично приходил, там ему сказа, что раз вы признали свою вину от вас ничего ненадо. Через год после ДТП прислали Эл.писмо — рецензию о том, что нам нужно оплатить ремонт пострадавшей стороны. Тк мы не предоставили машину на осмотр. Мы страховой компании предоставили все доказательства о том, что мы туда обращались, но нам отказали в анулировании рецензии. Это самая лживая страховая компания.
Оценка не засчитана, поскольку компания дала обонсованный ответ на отзыв.
10.10.2022
Регрессное требование выставлено на основании п. «з» ст. 14 ФЗ «Об ОСАГО» (Непредоставление ТС на осмотр).
Вам было направлено уведомление о необходимости предоставить ТС на осмотр, уведомление получено адресатом, однако ТС для осмотра не было предоставлено.
Дополнительно ответчику было направлено СМС-уведомление о наличии регрессного требования.
23.09.2022 г. от ответчика получено возмещение, регрессное требование закрыто в связи с полной оплатой.
Это страховая компания самая лживая.