Такая же проблема как и у Светланы. Не могу добавить водителя. Ввёл все данные, как нажимаю перейти к оплате выдает ошибку: ORA-20777: В связи с изменением персональных данных для оформления доп. соглашения необходимо перейти в раздел «прочие изменения» и оформить заявку на изменение, приложив скан-копии документа, удостоверяющего личность. Куда грузить сканы не ясно, раздела «прочие изменения» на сайте нет. Счет на оплату никто не присылает, через сайт оплатить не получается. Решите проблему пожалуйста и просто вышлите счет.
Не могу добавить водителя.
Не могу добавить водителя. Пробовала раз 10, ввела все данные, как нажимаю перейти к оплате выдает ошибку: ORA-20777: В связи с изменением персональных данных для оформления доп. соглашения необходимо перейти в раздел «прочие изменения» и оформить заявку на изменение, приложив скан-копии документа, удостоверяющего личность. Куда грузить сканы не ясно, раздела «прочие изменения» на сайте нет. Счет на оплату никто не присылает, через сайт оплатить не получается. Решите проблему пожалуйста и просто вышлите счет.
По данным информационной системы в ваш договор ОСАГО внесены необходимые изменения.