30.08.2022 попала в аварию, вина не моя. Больше двух недель оформлялись документы через аварийных комиссаров и ГАИ. Подала заявление о страховом случае через приложение. Со мной сразу связалась специалист Елена, обговорила все детали, отправила документы. Договорилась о передаче документов курьеру в удобное для меня время 30.09. Выплату получила на карту уже 2.10! Все очень оперативно, вежливо, дали всю необходимую информацию. Огромное спасибо.
Полис ХХХ №0255986073
04.10.2022
Здравствуйте.
Спасибо, что оценили нашу работу на высший балл. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Отличное Обслуживание по страховке
Полис ХХХ №0255986073