Отличное обслуживание по страховому случаю

29.09.2022 произошло ДТП, вина не моя. 30.09.2022 обратился на горячую линию своей страховой компании Тинькофф, посоветовали зарегистрировать данный случай через приложение. Загрузил фото повреждений и документы. Не прошло и пару минут, со мной связался менеджер по имени Рашад. Уточнил данные и повреждения. Менеджер очень компетентный в своём деле. Также назначил встречу с представителем для подписания документов в удобное время. 04.10.2022 встретился с представителем, подписали документы, и через 2 часа пришла выплата. Уровень и сервис организации просто на высоте.
Полис: ххх 0219243219

Качество оказанных услуг. Скорость работы. Компетентность, отзывчивость и доброжелательность менеджера.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили обратной связи.
Приветствуем!

Здорово, что вы остались довольны итогами урегулирования. Спасибо за положительный отзыв!

Уважаемый автор, при каких обстоятельствах произошло ДТП и какие повреждения получил автомобиль? Какую сумму выплатила компания? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru сканы или фото полиса и фото автомобиля с повреждениями с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва. Также укажите, пожалуйста, здесь — в комментариях номер дела.