Отзывы о страховой компании «ВСК»

осаго от вск это один большой геморрой

перед постановкой на учёт у нас в обязательном порядке нужно на бу авто проходить техосмотр и делать осаго, в противном случае машину не поставят на учёт.штош, проходим ТО и тут же сразу предлагают сделать осаго, делаем.на грех это оказалась компания вск.
полис сделали, машину поставили на учёт и дальше началось интересное.так как сразу на руках не было водительского удостоверения второго водителя то вернулись к девочке которая страховала чтоб внести изменения и да, ещё хотели внести новый госномер в полис.каково же было удивление что полиса в базе не видно и нужно подождать, внимание, ДВЕ НЕДЕЛИ пока полис появится.ждём, полис в базе так и не появился, хотя физически на листочке нам его распечатали, понятно что без госномера и без второго водителя.
после этого я начал суетиться и писать в вск по электронке в центральный офис и в самарский.так же были сделаны несколько звонков на горячую линию, в самарский офис и в поддержку через приложение.результата ноль.
так же были написаны гневные отзывы на сайтах отзовик и банки.ру где представители компаний уверили что помогут, по факту по прошествии 10 дней так ни кто ни чем и не помог и даже не удосужились связаться.
что дальше, теряя деньги берём отгул на работе(так как режим офиса это пятидневка и в выходной в вск попасть нереально если вы так же работаете пятидневку) и едем в офис компании в г.самара в тц скала.там девочка так же говорит что полис не видит в программе и позже сообщает о том что полис есть, но он как то там с рса не конвертировался и в базе его у них нет.тут же было написано заявление на имя директора самарского филиала вск с просьбой разобраться.
к чему пришли в итоге? да ни к чему.полис номер ХХХ0263136535 был куплен 5 сентября 2022года и начал якобы действовать с 6 сентября, НО… сегодня 4 октября, вписать водителя не представляется возможным, соответственно второй водитель пользоваться автомобилем не может.так же непонятно что будет в случае страхового случая, все мы знаем что страховая будет морозится с выплатой по максимуму, а тут вообще непонятно есть ли полис или нет.в любом случае по заверениям девочки в офисе полис неверно конвертировался в рса и в базе вск его нет.
что имеем… все кто должен помочь и решить этот вопрос — забили болт.деньги то уплачены, а дальше всем наплевать.обещалкины с сайтов отзовик и банки ру после своих обещаний помочь так и не вышли на связь и на электронные письма не отвечают, девочки в самаре в тц скала в офисе вск так же благополучно молчат.руководство самарского филиала на имя которых было написано заявление так же не удосужились решить вопрос или хотя бы как то связаться для уточнения проблемы.так же было написано письмо в рса… оттуда вообще за 5 дней ни ответа ни привета.вобщем всем на всё плевать.

будете ли вы страховаться в вск? дело ваше, но знайте что в случае какой либо проблемы на вас просто забьют болт.
и да, благодаря нашему законодательству расторгнуть договор осаго теперь не реально.вернее расторгнуть можно, но денег вам ни кто не вернёт.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку у автора возникли сложности при внесении изменений в течение длительного времени.
Добрый день.

Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнение.
По Вашему обращению сообщаем следующее:

Из-за технического сбоя возникли задержки при внесении изменений в договор страхования.
Изменения в договор страхования внесены 05.10.2022г.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Будем признательны, если Вы поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».

С уважением, Страховой Дом ВСК

Уважаемый автор, исходя из ответа СК, можно ли считать вопрос решенным?

• bobr

ну да, всё криво работает и виновато в этом РСА.всегда кто то виноват.
      сначала 10 дней просили подождать что полис появится в базе, он так и не появился.потом ещё 20 дней вносили изменения в полис… всего то делов, целый месяц второй водитель не мог сесть за руль, мелочи.
      что имеем по факту… выдали новый полис с вписанным водителем, полис так же не отображается в личном кабинете, но виден первый полис который теперь недействительный.по утверждению поддержки вновь выданный полис не должен отображаться и добавить его невозможно.соответственно ни каких действий в личном кабинете невозможно проделать, кабинет теперь чисто номинально присутствует, впрочем как и ранее.всё общение только через электронку, а там могут ответить вообще непонятно в какие сроки.в поддержке на любой вопрос отправляют в личный кабинет для решения проблем, в личном кабинете все функции заблокированы.
      вобщем как и предполагалось всё в компании через одно место.даже не представляю что будет при возникновении страхового случая.в кабинете нельзя скачать полис, подать какую либо заявку и я не уверен что через этот нерабочий кабинет можно будет при наступлении страхового случая решить вопрос.

что имеем в итоге… месяц нервотрёпки, постоянных звонков, переписки и поездки в своё рабочее время в центральный офис.в итоге бумажный полис получили на руки, но при этом имеем нерабочий личный кабинет.вопрос решён частично, поэтому не могу сказать что вопрос решён в полной мере.

Уважаемый автор, исходя из ответа СК, можно ли считать вопрос решенным?

• bobr

Было две проблемы… первая, из за сбоя и несогласованности баз с РСА было невозможно внести изменения в полис осаго и вторая, неработающий личный кабинет.за три недели с горем пополам в полис внесли изменения, а кабинет как не работал так и не работает и вообще не отображает новый полис.когда проблему решили только на половину, вы как считаете, решена проблема или нет? я считаю что нет.