Отзывы о страховой компании «Югория»
Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о своем случае — когда Вы обратились в компанию, что было повреждено у автомобиля, какую сумму Вам выплатили и т.д. Укажите, пожалуйста, также номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса и фото повреждений автомобиля с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Клиент страховой компании
Здравствуйте, много лет страхую свой автомобиль в компании Югория, Свердловской области, г.Алапаевска, у страхового агента Тагировой Натальи Сергеевны.Очень компетентная, доброжелательная, отзывчивая, в любое время суток можно обратиться, как говориться 24/7.Спасибо Наталье Сергеевне!.Не давно произошел страховой случай, убыток №017/22-48-003944.В данной ситуации меня отлично проконсультировал и помог в заполнении и принятии документов, сотрудник компании Югории, Муходанова Марина Шавкатовна, выражаю большую благодарность! Благодаря слаженности коллектива, мне быстро произвели осмотр и посчитали, суммой остался доволен.Очень советую всем своим знакомым эту компанию.Желаю дальнейшего процветания.
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.