Здравствуйте, оформил полис вашей страховой компании пришел чек сняли деньги а полиса нет сколько часов, разберитесь в ситуации Чек об оплате полиса XXX0267879855 begiyevg@inbox.ru
Оценка не засчитана, поскольку проблема, вероятно, была на стороне РСА.
27.09.2022
Здравствуйте, Артур.
В результате технического сбоя на стороне РСА полис не был оформлен. Мы получили официальное сообщение от РСА следующего содержания: «Информируем Вас о том, что с 23:00 26.09.2022 по московскому времени (GMT+3) наблюдается нестабильная работа системы АИС2.0. Фиксируется рост количества системных ошибок. Данная проблема находится на стадии рассмотрения, проводятся технические работы по восстановлению.»
Оплаченные нам денежные средства уже возвращены на карту плательщика. Ожидайте поступления.
НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС