Мало заплатили
05.07.2022 произошло дтп.Виновник я.У меня каско.Насчитали 350 т.р.Однако это очень мало.Их экспертом на Красной Набережной г.Астрахань составлен акт осмотра без скрытых повреждений.После экспертов из Киа которые посситали мне повреждения на сумму 530 т.р., Ресо отказались мне доплачивать т.к. они верят только своим экспертам.Пришлось снова обращаться к их экспертам на скрытые повреждения.В итоге добавили 40 т.р.Но этото вновь недостаточно.Придется обращаться в суд
Мало заплатили
05.07.2022 произошло дтп.Виновник я.У меня каско.Насчитали 350 т.р.Однако это очень мало.Их экспертом на Красной Набережной г.Астрахань составлен акт осмотра без скрытых повреждений.После экспертов из Киа которые посситали мне повреждения на сумму 530 т.р., Ресо отказались мне доплачивать т.к. они не верят своим экспертам.Пришлось снова обращаться к их экспертам на скрытые повреждения.В итоге добавили 40 т.р.Но этото вновь недостаточно.Придется обращаться в суд.
Благодарим за ожидание ответа.
По Вашему обращению мы получили комментарий специалистов.
В результате проверки предоставленных Вами документов выявлены основания для доплаты страхового возмещения в размере 35 352 рублей.
Между тем экспертами обнаружено существенное превышение стоимости работ относительно установленных среднерыночных расценок.
Кроме того из расчёта убытка исключены не согласованные со страховой Компанией запасные части и работы.
К сожалению, произвести выплату в заявленном Вами размере не представляется возможным.
Поэтому общая сумма восстановительного ремонта составила 440 626 рублей.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»