Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Неправильная марка и модель автомобиля

Добрый день. Номер полиса ХХХ 0265519530 от 13.09.2022, делался через агента, при обращении в центральный офис ул. 3 Июля 27, чтобы внести водителя и гос. номер выяснилось, что в программе вместо VOLKSWAGEN PASSAT занесено Chevrolet Lacetti, из-за этой ошибки внести изменения отказались отправили к агенту, который делал. В программе агента марка и модель стоит правильная. Прошу разобраться в данной ситуации и внести корректные данные в ближайшее время, так как завтра уезжаю в командировку на длительное время.Времени ездить опять в офис нет, поэтому прошу правильный полис скинуть на почту a.m.k.84@bk.ru.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в сложившейся ситуации нет однозначной вины компании.
Здравствуйте, Александр!

Дело в том, что замена транспортного средства, указанного в страховом полисе обязательного страхования, не допускается (Абзац второй п.1.9 Правил ОСАГО).

Вы можете оформить полис с корректными данными на нашем сайте или обратиться в наш офис продаж. С адресами можно ознакомиться по ссылке https://old.rgs.ru/contacts/list.wbp
Сразу уточним, что вы можете расторгнуть договор в любом офисе или направить почтой заверенное нотариусом заявление.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»