В апреле была в командировке по работе в другом городе и так получилось, что неудачно повернула на дороге, как итог: дтп да еще по моей вине (не заметила автомобиль), куча времени потрачено на гибдд и разбор полетов, по работе аврал, а по дороге домой еще и камень на трассе прилетел огромный в лобовое стекло, я была просто в панике, можно сказать почти на грани нервного срыва! Авто всегда страхую по Каско, пошла в страховую, и была приятно удивлена, оперативно осмотрели машину, выдали направление на ремонт к дилеру, со мной несколько раз связывались когда удобно мне приехать на ремонт! Я в восторге, машина отремонтирована в короткие сроки!!! Вот убеждаюсь, что полис Каско очень нужная вещь, хотя друзья всегда говорят зачем нужна тебе эта страховка? А вот и пригодилась, не ездить по гаражам и не искать запчасти, да еще искать на это всё деньги, когда непланированные расходы! Так что всем рекомендую! Югория спасибо за то что поддержала меня в такой ситуации!!!
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса или дела.
21.09.2022
Добрый день, уважаемый Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Помощь от Югории в непредвиденной ситуации