Неповезло сталкнуться с Росгосстархом 2 раза. Первый раз по неопытности застраховала по ОСАГО там свою машину, при дтп мне на новой машине Форд Фиеста помяли дверь (дверь большая в трехдверке и цвет салатный металлик), задев ребро жесткости, независимая насчитала 42 000 р. ущерб, выплатили 16 000. Естественно, мы пытались достучаться до страховой, писали письма и претензии, но бесполезно. Второй раз виновник был там застрахован. В аварии участвовало 3 машины, поэтому можно было обратиться в страховую виновника. Сумма ущерба по независимой оценке составила!!! 70000 р. ВНИМАНИЕ!!! Росгосстрах выплатил 10000 р!!! попробовали бы они на эти деньги починить машину(((( Мы пошли в суд! Пока готовились — нам адвокаты объяснили — что у РГС такая политика — занижать выплаты — так как мало кто из пострадавших в суд обратиться — это и время, и деньги. Мы суд выиграли, и РГС компенсировал все с полной)))) Не страхуйтесь там — гори Росгосстрах в аду! — как они издеваются над людьми!
Росгосстрах - мошенники!