так ведь я в Хроме и оформлю… и копии документов у меня хорошие, все прекрасно читается
короче говоря, попытался только что еще раз… НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! снова копии не устроили… достали!!!
только что попроьовал вновь оформить страховку, отправил тьму доеументов. пришел ответ: «Уважаемый клиент! При обработке ваших документов мы не смогли распознать следующие поля: Для водителя 2: Отчество»
Вы издеватетесь?! Отчества нет у человека! и я поставил галочку в специальном поле!!! как же все достало!!!
полис на тягач
Добрый день.
Не получается оформить полис ОСАГО н кат.«С». Программа все посчитала, но пишет, что «Уважаемый клиент!
Мы не смогли провести проверку приложенных сканов документов».
Копии документов очень хорошо читаются! Почему «Альфа» занимается ерундой?! Надо думать, куда жаловаться на них!!!
Помогите, пожалуйста!
ЗАЙРИДИНОВ ХАКИМДЖОН ШАМСУДИНОВИЧ
zairidinov.h1982@yandex.ru
Рекомендуем повторить процедуру оформления и использовать браузер Google Chrome для оформления через компьютер или ноутбук (чтобы оформление производилось через полную версию сайта), предварительно очистив кэш браузера.
Отдельно отметим, что оперативная обработка сканов осуществляется исключительно в читаемом формате.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»