Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не выплата части страховой премии при досрочном погашении кредита

20.05.22 ПСБ от моего имени заключил с Ресо-Гарантия страховой договор #1819163252-С01 с полной уплатой мной страховой премии за весь срок кредитования в размере 96 с лишним тысяч рублей.потребительский кредит мною был досрочно погашен 30.06.22 о чем имеется справка, причем при заключении договора страхования я уведомил сотрудника банка о том что закрою кредит досрочно правда без указания конкретного срока, на что сотрудник заверил меня что вернуть часть средств от страховки возможно и после срока охлаждения, что также прописано в правилах страхования самой Ресо-Гарантия, однако на деле всё идёт не так.пакет документов в головной офис поступил 1.09.22 по истечении срока двух недель сотрудники горячей линии перекидывают меня друг на друга сознательно на мой взгляд затягивая процесс возврата денежных средств.буду вынужден обратиться в суд!

Уважаемый Кирилл Владимирович!

У нашей Компании отсутствуют договора, заключённые с Вами.

Ранее в переписке с Вами по электронной почте наши коллеги рекомендовали Вам обратиться в кредитную организацию.

Насколько мы поняли, Банк выполнил перед Вами все обязательства.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»