Здравствуйте, моя супруга сделала полис 06.09.2022 ХХХ 026311781, так как я на этот момент находился в другом регионе без связи, я об этом не знал, я тоже себе сделал полис на эту же машину только позже временем, я бы хотел аннулировать (ХХХ 026311781 )
этот полис, и вернуть денежные средства на карту с которой производилась оплата(kuzinsergeyyu@rambler.ru)
20.09.2022
Так как на момент обращения полис ХХХ0263311781 вступил в силу, то подать заявление на его расторжение возможно только при обращении в филиал компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Для рассмотрения ситуации просим уточнить корректный номер полиса в комментариях.
аннулировать полис