Уважаемый Дмитрий, добрый день!
Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Уважаемый Дмитрий, Вы получили выплату? Поступила ли информация от компании в какие сроки она должна быть произведена?
В итоге, Я САМ дозвонился следующий рабочий день, там мне сообщили что сотрудник в отпуске и перенаправили на звонок офис г. Екатеринбург. Там сотрудник помог в решении вопроса, и достаточно оперативно выплатили страховую сумму.
Всё кроется в мелочах, если бы изначально сотрудники могли грамотно проконсультировать либо сами связаться с своим же головным офисом (казалось бы это их работа, не моя) всё могло решиться без негатива. Прошу провести работу с сотрудниками, которые закоренились на месте чуть ли с основания офиса и лишний раз не шевелятся. (ул. Чкалова, 4, г. Краснотурьинск, Свердловская обл.)
Страховой случай и невозможность дозвониться до офиса
Дело 8810494 полис ОСАГО ХХХ0198829171. Неожиданно 7 числа пришло смс на ремонт в совершенно другом городе (Екатеринбург), а на следующий день 8 числа был осмотр авто оценщиком в городе проживания Краснотурьинск. Когда будет направление на ремонт в данном городе? Сотрудники офиса ссылаются на офис в г. Нижний Тагил (Газетная 99 +79120347070), но там сотрудник Светлана не смогла сразу помочь в решении вопроса, а после перестали отвечать на звонок.
Я требую выполнить направления на ремонт согласно заявлению в моем городе проживания либо выплатить компенсацию в случае невозможности ремонта.
Дата заявленного события 23.08.2022г.
В целях исполнения положений Закона об ОСАГО было выдано направление на ремонт 07.09.2022г.
В виду того, что СТОА, с которым заключен договор, не смог осуществить ремонт в установленные законодательством сроки и отсутствием в регионе СТОА, которые отвечают всем критериям, установленным действующим законодательством, была изменена денежная форма возмещения.
Расчет выплаты будет осуществлен в строгом соответствии с Единой методикой расчетов, обязательной для всех страховых компаний. Согласно п. 21 ст. 12 Федерального закона об ОСАГО Страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховой выплате и представленные документы в течение 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, с даты их получения.
Денежные средства поступят на Ваши реквизиты, указанные в заявлении, в срок 5-7 рабочих дней.
Нарушений при урегулировании со стороны страховой компании не выявлено.
Будем признательны, если после получения денежных средств Вы поставите отзыву статус «Проблема решена».
С уважением, Страховой Дом ВСК